scopri

Cocktail list
e distillati premium

gin
rum

Per tutti i nostri clienti che amano sperimentare nuovi sapori e nuove ricette abbiamo pensato ad una carta cocktail speciale ed in continua evoluzione, una lista di drink esclusiva che cambia periodicamente. Prova le nuove ricette o fatti consigliare dal nostro personale il drink che fa per te.

premium

Gin manca descrizione

I nostri gin possono essere accompagnati da toniche selezionate per il tuo Gin Tonic.

windspell

10€

botanist

8€

malfi limone

7€

ondina

7€

lord barbes

10€

Sipsmith vsop

9€

malfi pompelmo

7€

alkimist

9€

xibal

7€

gin del professore monsieur

8€

dolcevita

7€

malfi arancia

7€

portobello

8€

gin del professore la madame

8€

Tanqueray 10

8€

coopperhead

8€

portofino

10€

gin del professore crocodile

8€

etsu

8€

opihr

8€

 premium

Gin

TANQUERAY € 6.00
LONDON DRY, 43.1% – Scozia – ginepro, radice di Angelica, liquirizia e semi di coriandolo – morbido ed agrumato – tonica neutra

BULLDOG € 7.00
LONDON DRY, 40% – Inghilterra – ginepro, mandorle, lavanda, cassia, coriandolo, longan, liquirizia, papavero, foglie di loto – secco e floreale – tonica aromatica

BOMBAY SAPPHIRE € 6.00
LONDON DRY, 40% – Inghilterra – ginepro, mandorle, radice di giaggiolo, lime, grani di paradiso, angelica, Cassia, coriandolo, longan, liquirizia, bacche di cubebe – delicato e leggermente fruttato- tonica neutra

SIPSMITH € 7.00
LONDON DRY, 41.6% – Inghilterra- ginepro, arancia, scorza di limone, radice di Angelica, liquirizia, semi di coriandolo, mandorle, radice di giaggiolo, Cassia, cannella – morbido e floreale – tonica neutra

BEEFEATER 24 € 7.00
LONDON DRY, 45% – Inghilterra – ginepro, arancia, scorza di limone, semi di Angelica, liquirizia, semi di coriandolo, mandorle, radice di giaggiolo, pompelmo, 2 tipI di tè – morbido, cremoso e leggermente agrumato – tonica aromatica

N° 3 € 8.00
LONDON DRY, 46% – Paesi Bassi – ginepro, arancia, pompelmo, cardamomo, angelica, semi di coriandolo – agrumato e leggermente piccante – tonica aromatica

PLYMOUTH € 8.00
PLYMOUTH, 41.2% – Inghilterra- ginepro, cardamomo, radice di giaggiolo, coriandolo, buccia di arancia e limone, pepe bianco – fresco ed agrumato- tonica neutra o cocktail classico

PLIMOUTH NAVY STRENGHT € 9.00
57% Inghilterra- stesse botaniche del Plymouth classico,unica differenza l’imbottigliamento a gradazione più alta – tonica neutra o cocktail classico

HENDRICK’S € 7.00
44% – Scozia – compound gin – ginepro, camomilla, semi di carvi, sambuco, olmaria, scorza di arancia e limone, coriandolo, radice di giaggiolo, angelica, bacche di cubebe, infuso di cetriolo e petali di rosa – rinfrescante e delicato- tonica neutra

GIN MARE € 7.00
42.7% – Spagna – ginepro, olive, rosmarino, basilico, timo, coriandolo, cardamomo, scorza di
arance dolci ed amare, scorza di limone – erbaceo e leggermente amaro – tonica aromatica

BARMASTER € 7.00
42.9% – Italia – ginepro, coriandolo, agrumi – secco ed intenso – tonica neutra

GIN PURO € 7.00
56.3% – Italia – ginepro, coriandolo, agrumi – intenso e speziato- tonica neutra

MONKEY 47 € 10.00
47% – Germania – 47 botaniche provenienti dalla foresta nera – speziato, leggermente piccante ed
amaro – tonica aromatica

ROKU € 8.00
43% – Giappone – botaniche tradizionali e giapponesi, tra le quali fiori e foglie di ciliegio, scorza di
yuzu, tè sencha, tè gyokuro, pepe sansho – speziato e floreale – tonica aromatica

TRE SANTI € 8.00
40% – Terni – botaniche camelia, bergamotto, lavanda, agrumi – intenso e balsamico – tonica
aromatica

MALFY € 7.00
41% – Italia- ginepro, limoni della costiera italiana, coriandolo, corteccia di cassia, radice di angelica, radice di iris, scorza d’arancia e scorza di pompelmo – secco e leggermente agrumato-
tonica neutra

DOGE € 7.00
45% – Italia – 12 botaniche tra le quali il luppolo – secco, intenso e leggermente amarognolo –
tonica neutra

premium

Vodka provenienza+gradi

ketel one

8€ | shot 4€

five lakes

6€ | shot 3€

beluga

9€ | shot 5€

zubrowska

7€ | shot 3€

belvedere

8€ | shot 4€

finlandia

6€ | shot 3€

Stolichnaya

7€ | shot 3€

standard

7€ | shot 3€

ciroc

8€ | shot 4€

absolut

6€ | shot 3€

42 below

7€ | shot 3€

greygoose

8€ | shot 4€

premium

Rum

ZACAPA SOLERA 23 € 7.00©
40% – Guatemala- distilleria fondata dai fratelli Botran, spagnoli emigrati in Guatemala,nella
prima metà del 900. Per essere etichettato rum in Guatemala, lo spirito deve essere distillato da
miele fermentato di zucchero di canna ricavato da piante autoctone e deve contenere un minimo
di 72% di zucchero. Il sistema solera usato per l’invecchiamento del distillato è appunto di origine
spagnola,ed il rum finale altro non è che un blend di spiriti che invecchiano in botti di bourbon
carbonizzate e non,botti di sherry oloroso e di sherry Pedro Ximenez. Al palato è dolce ed
oleoso,ricorda vagamente lo sherry dolce,con un finale lungo e speziato.

ZACAPA XO 15€

DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA € 8.00 | shot 3€
40% – Venezuela- cavallo di battaglia dei rum venezuelani, è chiamato così in onore del fondatore
della distilleria Don Juancho Nieto Melendez, il quale si narra fosse sempre in cerca di sapori
“esclusivi” per migliorare il suo rum. È un blend di rum invecchiati 12 anni prodotti sia da miele di
canna da zucchero che da melassa, invecchiato in botti di bourbon. Di gusto profondo, fruttato e
rotondo, con finale speziato ed acceso.

J. BALLY AGRICOLE € 7.00 | shot 4€
45% – Martinica- Distillato a partire dal puro succo della canna da zucchero e non della melassa,
questo Rum ha ottenuto la DOC Martinica. La versione Ambrè è formata da più partite di Rum
millesimati che, una volta assemblati sapientemente dal mastro distillatore, affinano per 1 anno in
tini di rovere. Classico, intenso e deciso, questo Rum racchiude in sé il vero gusto della Martinica,
morbido e suadente.

BRUGAL ANEJO € 6.00| shot 3€
38% – Repubblica Dominicana- L’incontro tra l’arte distillatoria e la famiglia Brugal inizia nel 1888
con la fondazione della distilleria per volere di Don Andres ed ancora oggi, dopo ben 5 generazioni,
l’intero processo produttivo avviene sul suolo dominicano, dalla selezione della materia prima fino
all’imbottigliamento. La versione Anejo è tra le più apprezzate ed esclusive e nasce dalla melassa
fermentata, in una miscela di Rum invecchiati da tre a cinque anni, in botti precedentemente
contenenti Whisky e Bourbon. Il gusto è morbido e avvolgente, in un contesto caldo e rotondo che
conduce ad una lunga persistenza di caramello.

KRAKEN € 7.00 | shot 4€
40% – speziato – La base di questo celebre distillato proviene da Trinidad e Tobago, dal puro succo di canna da zucchero a cui viene
aggiunto, dopo una maturazione in legno di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie, tra cui cannella, chiodi di garofano e zenzero.
Particolarmente adatto alla miscelazione,presenta sentori di zenzero, zucchero caramellato e scorza d’agrume.

APPLETON 21y € 7.00 | shot 4€
42%-Giamaica – L’21 Years Old Reserve Jamaica Rum Appleton nasce dalla canna di zucchero
coltivata nella Nasu Valley, dove il clima tropicale e l’acqua purissima permettono di produrre un
Rum di qualità superiore. Realizzata per commemorare il 250° anniversario di Appleton, questa
versatile espressione è invecchiata per un minimo di 8 anni in botti di legno. Questo rum è il più
giovane della gamma Appleton e riesce a valorizzare i profumi più freschi e fruttati, di frutta
speziata e quercia, in armonia con sentori di miele, vaniglia, spezie per le feste e anche buccia
d’arancia, che da sempre caratterizza i Rum Appleton.

HAVANA 7y € 7.00 | shot 3€
40%- Cuba – Definito la quintessenza del Rum cubano invecchiato, dal mastro distillatore José
Navarro, questo Rum, data la sua importante struttura è il frutto della sapiente miscelazione di
varie botti contenenti Rum invecchiati per almeno 7 anni e, in totale, occorrono 14 anni per
assemblarlo. L’assaggio rivela un gusto armonico e ampio, gustoso e saporito nei rimandi di
tabacco e cuoio, rotondo e morbido verso un finale secco e deciso, ricco di ricordi caramellati.

FLOR DE CANA 12 € 7.00 | shot 4€

FLOR DE CANA 18 € 8.00 | shot 5€

BARON SAMEDI € 6.00 | shot 3€

 premium

Whisky descrizione

Bullet Rye, 7€

Bullet Borbon, 7€

Wild Turkey Rye, 7€

Jim Bean Rye, 6€

The Glenrothes, 7€

Hibiki, 10€

Tokinoka, 10€

Hakushu, 10€

Knob Creek Borbon, 7€

Knob Creek Rye, 7€

Jack Daniel’s, 4€

Jack Daniel’s Saloon, 7€

Wild Turkey Longbranch, 8€

 premium

Whisky ok

WILD TURKEY €6.00
40.5% – marchio ideato nel 1940, prende il nome di una leggendaria caccia al tacchino selvatico. Invecchiato in botti di quercia americana sottoposte ad alto livello di carbonizzazione, offre sentori di caramello, miele, cannella e pimento.

JIM BEAM € 5.00
40% – le sue origini risalgono al diciottesimo secolo con il suo fondatore Jacob Boehm,agricoltore di origine tedesca che si trasferì dalla Virginia al Kentucky portando con se il suo alambicco di rame. La fama del whisky crebbe sotto la guida del pronipote di Jacob, Jim Beam appunto,dal quale il distillato ha preso il nome. Vaniglia e note floreali al naso, inizialmente dolce al palato per
poi diventare più secco con sentori di rovere e malto.

MAKERS MARK € 7.00
45% – Distilleria fondata nel 1805, è la più antica degli Stati Uniti rimasta nella sua sede originale. L’uso della grafia “whisky” strizza l’occhio agli antenati scozzesi della famiglia Samuels, suoi fondatori. Di corpo medio, offre al palato sentori di frutta fresca,spezie e rovere fresco.

JACK DANIELS SINGLE BARREL € 7.00
47% – immesso sul mercato nel 1997, è il prodotto di un singolo barile dell’originale jack daniels,il quale invece è un blend di più barili. Secco,profondo ed elegante,al palato risaltano malto e rovere,insieme ad un tocco di spezia e segale.

JACK DANIELS GENTLEMAN JACK € 6.00
40% – dopo un invecchiamento di circa 4 anni,viene ammorbidito con filtraggio su carbone prima di essere immesso nelle botti. Il risultato è un naso più morbido e fruttato, caratteristica che trova conferma anche al palato con sentori di caramello, liquirizia e vaniglia

JOHNNIE WALKER RED LABEL € 5.00

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL € 7.00
40% – azienda risalente alla seconda metà del 1800 lanciata dalla famiglia Walker da cui il whisky
prende il nome (definitivamente nel 1908), divenne a metà del 1900 il marchio di scotch più bevuto
al mondo. Il “black label” è il fiore all’occhiello, blend classico in cui si riconoscono sia le note
affumicate che quelle più morbide del malto.

OBAN 14y € 8.00
43% – Highlands- distilleria fondata nel 1793 nell’omonima città che la circonda di sana pianta e
ne rende impossibile l’ampliamento. Per la sua limitata capacità produttiva la distilleria non è mai
stata chiusa durante i periodi di sovrapproduzione. La peculiarità vivace e marittima della
distilleria si ammorbidisce con gli anni trascorsi in botti di legno,che donano al whisky carattere
ricco e di frutta secca.

LAPHROIG € 8.00
40% – Islay – fondata nel 1810,è una delle distillerie che produce whisky dai sapori spiccatamente affumicati,per questo motivo era ammesso negli Stati Uniti durante il proibizionismo in quanto veniva venduto come “spirito medicinale”. Tabacco,torba e note medicinali si contrastano ai sentori di vaniglia e pesche affumicate.

GLENLIVET NADURRA € 9.00
60.3% – prende il suo nome dalla parola di origine gaelica che vuol dire “naturale”, viene
stagionato in botti di quercia americane prima di essere filtrato a temperatura ambiente.
Spigoloso ed intenso, presenta note di toffee, caramello e cocco tostato.

GLENLIVET 18y € 8.00
43% – profondità e carattere rispetto alle sue versioni meno stagionate, mielato e fragrante e con un
lungo finale di nocciole.

GLENLIVET FOUNDERS RESERVE € 10.00
40% – speyside- all’inizio del 1800 Glenlivet era una forra dedita alla produzione di whisky di
contrabbando. Solo nel 1824 tale George Smith fondò la distilleria autorizzata che prendeva
proprio il nome della cittadina,ma questo lo mise contro i suoi ex compagni contrabbandieri che
lo costrinsero a girare armato. Crebbe di pari passo ala richiesta di whisky blended,in quanto
molte case produttrici richiedevano all’epoca i suoi prodotti. Fresco e floreale al naso, al palato
presenta sentori di caramello e frutta tropicale.

TALISKER € 8.00
45.8% – isola di skye – fondata nel 1830 è l’unica distilleria rimasta dell’isola,ebbe difficoltà per tutto il diciannovesimo secolo, ma incontrò la sua fortuna quando agli inizi del 900 venne acquistata dalla Johnnie walker’s: da allora è la componente fondamentale dei blend di quest’ultima, specie del “black label”. Carattere pungente, leggermente torbato che acquista una presa di pepe nel finale.

LAGAVULIN 16y € 8.00
43% – islay- si dice che prima di evolversi in distilleria nel 1816, lagavulin fosse costituita da vari piccoli cottage di contrabbandieri. Nel 1836 Alexander Graham acquisì la licenza e cominciò a vendere i whisky a Glasgow,così la distilleria crebbe di notorietà con il suo iconico 16 anni. Colonna portante della gamma di whisky, ha un naso intensamente affumicato con profumo di iodio e alghe marine,è una dolcezza in bocca che si secca fino al finale torbato.

CAOL ILA 12y € 7.00
43% – islay- per anni la più grande distilleria di islay, costruita nel 1846, ma sempre rimasta con un basso profilo. Solo quando la domanda di lagavulin cominciò a superare l’offerta,i malati di caol Ila ricevettero l’attenzione che meritavano. Profumi di torba che contrastano con la dolcezza maltata e qualche aroma agrumato, consistenza oleosa con sapori di melassa e fumo.

JAMESON € 5.00
40%- il whisky irlandese più bevuto al mondo,costituito da un blend 50/50 di pot still dal corpo
medio e grano. Distillato leggero e di facile bevuta, con note agrumate ed un lieve sottofondo di
sherry.

JAMESON BLACK BARREL € 7.00
40% – riprende il blend del Jameson base ed è stagionato tra gli 8 ed i 16 anni prima in botti di sherry poi in botti di bourbon, per poi fare un ultimo passaggio di stagionatura in botti di bourbon carbonizzate (da qui il nome). Al palato è bilanciato tra sentori affumicati e fruttati.

FUYU MIZUNARA FINISH € 8.00
45% – Giappone – blend di 50% malto e 50% mais e frumentò, stagionato in botti di quercia bianca americana prima di essere trasferito in botti giapponesi “mizunara” che conferiscono al prodotto finale sentori particolarmente delicati. Presenta note di cocco,caramello,leggero fumo e frutta cotta.

party service

Rendi il tuo evento unico

Abbiamo un’esperienza decennale, si occupa da sempre esclusivamente di cocktail catering, quindi sa farlo al meglio e può realizzare per te un vero cocktail bar ovunque desideri.

dove siamo

Via Lanzi 6/8 – 05100 – Terni TR

contatti

+39 328 7468352

+39 347 0473679

aperto tutti i giorni

Dal lunedì alla domenica
17.00 – 3.00